Am 19. März war es endlich soweit. Beim lang ersehnten ersten Wettkampf der Talentiade zeigten alle ein wirklich tolles Rennen auf der Radrennbahn der Zeche Radbod in Hamm. Die Bedingungen waren nicht einfach. Bei strahlendem Himmel blies ein eisiger Wind gegen den alle Athleten anzukämpfen hatten.

Leider begann der Tag alles andere als optimal. Ole, der für alle Wettkämpfe der Talentiade gemeldet ist, musste verletzungsbedingt absagen. Außerdem mussten die Kids auf die Unterstützung von Trainerin Kathy verzichten, die krankheitsbedingt in Düsseldorf alle Daumen drückte.
Zum Glück konnte unser Nachwuchs auf Annie zählen, die Anfang April beim Swim & Run für den TTD startet. Sie gab richtig Gas am Streckenrand und zählte nebenbei auch die Runden. Die Eltern unserer TTD Kids waren auch zahlreich an der Strecke und sorgten für super Stimmung.

Vielen Dank an alle Supporter, ob in Düsseldorf oder an der Strecke!

Als erstes gingen Lola und Mayla an den Start. 1000m Laufen, 5km Radfahren und wieder 400m Laufen. Beide konnten ihre tollen Trainingsergebnisse mit einem 2. Platz (Lola) und einem 5. Platz (Mayla) bestätigen.

Danach waren Johannes, Jonas und Yannik an der Startlinie. Nach 2000m Laufen und 10km auf dem Rad wurden 1000m gelaufen.
Auch unsere Jungs der Schüler A hatten einen super Tag. Von insgesamt 16 Startern schaffte es Johannes aufs Podium (Platz 3), Jonas belegte Platz 5 und Yannik verpasste die Top 10 nur hauchdünn. Ein tolles Ergebnis für den TTD!

Die Altersklasse Jugend B folgte im Anschluss. Hier war Haoming für den TTD an der Startlinie. Auch er durfte 2000m Laufen, 10km Radfahren und danach nochmal 1000m Laufen. Haoming ist seit letztem Sommer bei uns. Der Duathlon in Hamm war sein erstes Rennen.

Herzlichen Glückwunsch an unseren TTD Nachwuchs!
Wir sind super stolz auf euch!

Jetzt heißt es erstmal erholen. Dann freuen wir uns auf den 2. Wettkampf der Talentiade. Am 3. April startet der TTD Nachwuchs beim Swim & Run in Ratingen.